返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

保山市隆阳区芒宽乡林峰苗木

出售芒果苗、桠柑苗《7个品种》、柠檬苗、杉木苗、荔枝苗、油桃苗等苗木品种

网站公告
出售芒果苗、桠柑苗《7个品种》、柠檬苗、杉木苗、荔枝苗、油桃苗等苗木品种。基地的苗木畅销于消费者市场,我们将以最合理的价格,最好的质量,我们不求价格最低,但求质量最好,量大从优,以信誉为本,基地在苗木销售市场中享有较高的声誉,其实力雄厚,重信用,守承诺,守合同,以苗木的高品质作保证,我们本着“真诚、实干、产品质量高于一切”的经营理念,凭借本地雄厚的苗木资源和便利的交通,一致得到众多合作者的好评,赢得客户的信任。用我们的热情和执着为祖国的绿化事业做出贡献。 林峰苗木欢迎您,您给我们一分信任,我们将还你九分的健康苗木的品质作保证。 联系:15025069798 联系人:施经理
新闻中心
联系方式
  • 联系人:施经理
  • 电话:15025069798
  • 手机:15025069798
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 保山辣木苗_15025069798
保山辣木苗_15025069798
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1017保山辣木苗_15025069798 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-30 18:07
  询价
详细信息
辣木(Moringa)又称鼓槌树(Drumstick tree),原产印度北部,世界上已知有十多种品种,原产于印度,现在我国也有大量种植,又称为鼓槌树,是多年生热带落叶乔木,全世界约有14个品种,目前较常食用的品种有以下三种:印度传统辣木(Moringa oleifera Lam.)、印度改良种辣木(印度 T.N.农业大学的改良种,早生且具高豆荚产量)和非洲辣木(原只产于肯尼亚图尔卡纳湖附近及埃塞俄比亚西南部)。
辣木,白花菜目辣木科,辣木属乔木,高3~12米,树皮软木质;枝有明显的皮孔及叶痕,小枝有短柔毛;根有辛辣味,原产于印度,又称为鼓槌树,是多年生热带落叶乔木.
辣木属乔木,高3~12米,树皮软木质;枝有明显的皮孔及叶痕,小枝有短柔毛;根有辛辣味。叶通常为3回羽状复叶,长25~60厘米。在羽片的基部具有线形或棍棒状稍弯的腺体,腺体多数脱落,叶柄柔弱,基部鞘状,羽片4~6对,小叶3~9片,薄纸质,卵形,椭圆形或长圆形,长1~2厘米,宽0.5~1.2厘米,通常顶端的1片较大,叶背苍白色,无毛;叶脉不明显;小叶柄纤弱,长1~2毫米,基部的腺体呈线状.


[芒果苗]◆云南芒果苗荔枝苗|椪柑苗|柠檬苗价格|云南杉木苗供应商|荔枝苗|云南保山油桃苗[施经理 15025069798] 保山林峰苗木供应信息|出售芒果苗、桠柑苗《7个品种》、柠檬苗、杉木苗、荔枝苗、油桃苗等苗木品种。基地的苗木畅销于消费者市场,我们将以最合理的价格,最好的质量,我们不求价格最低,但求质量最好,量大从优,以信誉为本,基地在苗木销售市场中享有较高的声誉,其实力雄厚,重信用,守承诺,守合同,以苗木的高品质作保证,我们本着“真诚、实干、产品质量高于一切”的经营理念,凭借本地雄厚的苗木资源和便利的交通,一致得到众多合作者的好评,赢得客户的信任。用我们的热情和执着为祖国的绿化事业做出贡献。林峰苗木欢迎您,您给我们一分信任,我们将还你九分的健康苗木的品质作保证。 联系:15025069798 联系人:施经理



询价单